Buy template blogger

Berbagi Senyuman Kekorban Gempa, PMII Bali-Nusra Bersama Coin Foundation Adakan Santunan

Foto Direktur Coin Foundation NTB, ketua PKC PMII bali-Nusra bersama tokoh agama. (Bumigoranews.com/ist)
Lombok Barat, Bumigoranews.com - Gelar peringatan Nuzulul Qur'an dan santunan anak yatim/dhuafa di Masjid Baiturrahman Dusun Puncang Daye, Desa Sandik Kecamatan Batu Layar. PKC PMII Bali Nusra bersama Coin Foundation memperingati bulan suci ramadhan untuk meningkatkan ketaqwaan.

"Kita dari PMII menggelar acara ini sebagai bentuk peringatan Nuzulul Qur'an dan peduli kepada anak yatim, selain itu juga sebagai bagian dari implementasi Nilai Dasar Pergerakan," kata Aziz Muslim Ketua PKC PMII Bali-Nusra. Rabu malam (29/5).

Sementara itu, I Gusti Abdul Azis menerangkan bahwa momentum 10 malam terakhir dijadikan berbagai senyum kepada para masyarakat terdampak gempa.

"Dimomentum 25 ramadhan yang digadang-gadang turunnya Lailatul Qadar semoga Al-Qur'an menuntut kita untuk selalu berbagi, masyarakat terdampak gempa juga butuh senyum dan disiraman keagamaan agar selalu bersyukur dan tetap khusuk dalam beribadah" ungkap Gusti Direktur Coin Foundation.

Kegiatan Nuzulul Qur'an yang di isi dengan pengajian oleh TGH. Subki As-Sasaki dan dilanjutkan dengan pembagian santunan kepada anak yatim dan orang tua jompo.
Older Posts
Newer Posts
Bumigoranews.com
Bumigoranews.com Kami hadir sebagai pemberi informasi kepada publik dari hal yang terkecil di rangkum dalam berita yang terpecaya akurat dan transparan. Alamat Redaksi Respang Desa Bakan Kecamatan Janapria lombok tengah

Post a Comment

deskripsi gambar

Ads Single Post 4

deskripsi gambar